南方

愿我爱的少年始终甜蜜快乐❤

【wink】他可能是个假Omega

*wink的ABO文

*人物可能会有OOC,禁止上升

*一发完结




尹柯是月亮岛中学的万年第一、全能学霸,不过这都不是重点,重点是一身冷冰冰禁欲的气质,简直让人欲罢不能。用邬童的话来说就是,什么也不用做,哪怕只是简单的看向你,都像是在勾引你。


邬童是中加棒球队的王牌投手,后来由于不知明的原因转到了月亮岛,正好就是尹柯那个班。即使是这样,按理说,两人顶多算是普通同学,说死了也就是普通朋友。不过,两人大概是天生气场不和,平日里总是你说我一句我说你一句,动不动就剑拔弩张。


用班小松的话说,两人就是吃饱了撑的,没什么大事。在邬童和尹柯又一次斗嘴时,班小松就是这样劝阻相劝架的同学的。身为月亮岛棒球队的队长,班小松的脾气一向很好。“气场太强的男生之间打架都是正常的,更何况他们可能是因为AA相斥。”班小松肯定地说。虽然尹柯的性别分化还没能检查出来,但是没有人会认为这位大佬会不是Alpha。不过这显然是个巨型的flag。


这天,数学课下课,数学老师再一次地拖堂了,还是老风格,出了一道题找人回答,答不出来就不下课。班里的同学都解答无能,个个垂头丧气的。班小松着急去小卖部买吃的,目光扫视全班,最终聚集在右手边的尹柯身上。“尹柯,江湖救急啊!”班小松压低了声音说。平日里,只要班小松一请求,尹柯就会站起来完美的解答题目,然后下课。可今天的尹柯却有点反常,他低着头,身体略显僵硬,一点反应也没给班小松。班小松觉得很奇怪,又喊了句:“尹柯?”这下,邬童的目光也被吸引了过来。他皱着眉头,有点担心。


班里寂静一片,在同学绝望的眼神中,数学老师猛拍了下讲台,怒气冲冲地说:“这道题,我讲过不止一遍,居然还是没一个人会!你们平时上课都——”突然,数学老师话顿住了。信息素,一股浓烈的Omega的信息素从尹柯身上散发出来。班里的同学都蒙了。


数学老师大喊一声:“快,都出去,快离开!”同学们才从愣神中醒来,连忙跑出去,除了邬童还一动不动。老师看向邬童,说:“你想法子让他冷静下来,我去找医护人员。”随后,也出去了。


邬童不知道该作何反应,他从未想过那么强大的尹柯居然会是Omega。他努力忽视内心不在从何而来的一丝窃喜,上前询问道:“尹柯,你还好吗?”尹柯抬起头来,平日里琥珀色的眼眸里涌出血红色,一股更为浓烈的信息素涌出。邬童是个生理和心理都很正常的alpha,闻到信息素后,立马脸就红了,眼中也浮现了一丝情欲。“标记他,占有他,拥有他”的声音在邬童脑海中循环,邬童忍不住又上前一步。


突然,尹柯的身体动了一下,他右手握成拳头,猛地击向邬童。猝不及防之下,邬童被打了个正着。随后,尹柯不停下,进攻更加猛烈了起来。在尹柯不怎么清醒的情况下,邬童只能躲着,仓促之下又被打了几下。不过所幸,医护人员赶到了,制服了尹柯,这才没让邬童受伤。


邬童很懵逼,说好的身娇体软、软萌粘人的小妖精呢?哪去了?


*嘻,咱尹柯大佬岂是一般的Omega

评论 ( 5 )
热度 ( 163 )

© 南方 | Powered by LOFTER